Пицца с грибами и перцем

Пицца с грибами и перцем
На хрустящей корочке из слоеного теста уютно расположились разноцветные перцы, грибы и два вида сыра.

Ингредиенты для пиццы с грибами и перцем

оливковое масло — 1 ст.л.
шампиньоны — 5-6 шт.
паприка — 1/4 ч.л.
петрушка — 1/4 ч.л.
соль, перец
болгарский перец
тертый сыр Моцарелла — 1/4 стакана
тертый сыр Пармезан — 1/4 стакана
слоеное тесто — 1 лист
яйцо — 1 шт.

Способ приготовления пиццы с грибами и перцем


Разогрейте духовку до 210 градусов. Разморозьте 1 лист слоеного теста в течение, примерно, 40 минут.
Разрежьте каждый гриб на 5 ломтиков. Обжарьте грибы в течение 5 минут на сильном огне, затем 5 минут на слабом, чтобы стали мягкими и испарился сок. Приправьте паприкой и петрушкой. Посолите и поперчите по вкусу.

Разрежьте каждый маленький перец на половинки или четвертинки.

Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Разрежьте лист слоеного теста на 2 части и положите на пергаментную бумагу.

Смажьте тесто взбитым яйцом и немного посолите.

Разложите грибы, посыпьте моцареллой и пармезаном, сверху положите болгарский перец.



Выпекайте в духовке в течение 20 минут, пока края слоеного теста не станут золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4733
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти