Пицца с колбасой

Пицца с колбасой
Вам понадобится

Мука пшеничная 500 г 
Соль морская ½ ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г 
Оливковое масло 50 мл 
Моцарелла 200 г 
Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточки 100 г 
Колбаса сырокопченая 100 г 

Когда будете готовить пиццу с колбасой, постарайтесь, чтобы колбаса была очень качественной. Ее нужно немного, но именно ее вкус будет доминировать. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 500 г 
Соль морская ½ ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г 
Оливковое масло 40 мл 

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
 
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда оно увеличится вдвое, его нужно обмять и приступать к приготовлению пиццы. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Оливковое масло 10 мл 

Раскатайте, или лучше, растяните тесто в лепешку толщиной полсантиметра, выложите на посыпанный мукой противень и смажьте оливковым маслом. Сверху распределите соус для пиццы. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Моцарелла 200 г 

Посыпьте крупно натертым сыром. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточки 100 г 
Колбаса сырокопченая 100 г 

Разложите кольца лука, маслины и колбасу.
Запекайте в максимально разогретой духовке (обычно 250 градусов) 10-12 минут.

Приятного аппетита!
+12
Просмотров: 15730
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти