Пармезан в шоколаде

Пармезан в шоколаде
Насыщенный вкус пармезана в сочетании с горько-сладким вкусом чёрного шоколада... Эта пикантная закуска поразит вас и ваших гостей своей простотой и необычностью. Она отлично сочетается с шампанским или игристым вином.

Ингредиенты для пармезана в шоколаде

пармезан — 200 г
горький шоколад — 200 г
масло сливочное — 40 г

Способ приготовления пармезана в шоколаде

Перед тем, как нарезать пармезан, даем ему постоять в теплом месте, чтобы он не крошился при нарезке. Шоколад ломаем на кусочки в миску и растапливаем на паровой бане с добавлением сливочного масла. Оно придаст шоколаду шелковистость. Кусочки сыра, наколотые на шпажки, погружаем полностью в шоколад, чтобы не было пробелов. Немного покрутив сыр, чтобы убрать лишний шоколад, ставим на блюдо. То же проделываем с остальным сыром. Охлаждаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 2514
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти