Веррины "Капрезе"

Веррины

С салатом "Капрезе" знакомы почти все. Сегодня хотим предложить вам фуршетную вариацию этого классического блюда — с подачей в мини-стаканчиках или рюмках, с соусом песто и каплей бальзамического крема. Приготовление этой закуски не отнимет у вас много времени, поэтому берите на вооружение для всяких-разных вечеринок.

Помидорки черри, конечно, обладают особенным сладким вкусом, но за неимением вы все же можете заменить их обычным спелым помидором — тем более, что в изначальном варианте "Капрезе" готовится как раз из обычного томата.


Ингредиенты для верринов "Капрезе"


помидоры черри — 12 шт.
мини-моцарелла — 12 шариков
базиликовый песто — 2 ст.л.
соль — по вкусу
бальзамический крем или уваренный с сахаром бальзамический уксус
микс-салат или зелень базилика для подачи


Состав


Способ приготовления верринов "Капрезе"


Моцареллу и помидорки разрезаем на половинки, кладем в миску.

Нарезаем ингредиенты

Добавляем 2 ч.л. песто и соль по вкусу, перемешиваем.

+ песто

Кладем в каждый стаканчик по 3 половинки сыра и томатов, добавляем немного песто и бальзамического крема, украшаем зеленью и подаем со шпажкой или мини-вилочкой.


Приятного аппетита!


+2
Просмотров: 5625
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти