Луковые кольца

Луковые кольца

Луковые кольца — отличное дополнение к основному меню: рыбным, куриным и овощным блюдам. А еще вкуснейшая закуска к пиву. Приготовить луковые кольца довольно просто, а необходимых ингредиентов понадобиться очень мало.

Ингредиенты для луковых колец

— лук репчатый— 2-3 шт.
— яйца — 2 шт.
— мука пшеничная — 2 стакана
— сода — ½ ч. л.
— соль (по вкусу)
— масло подсолнечное
— молоко — 1 стакан

Способ приготовления луковых колец

1. Лук очистите и нарежьте кольцами. Отделите колечки друг от друга.
2. Приготовьте кляр. Для этого смешайте молоко и яйца, добавьте муку, соль, соду и хорошо перемешайте.
3. Каждое колечко обмакните в кляре и опустите в кипящее масло. Жарьте до образования золотистой корочки. Выложите кольца на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Колечки готовы!


Приятного аппетита!

-3+41
Просмотров: 42292
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

8
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 3/10
    25.01.2011 16:07 piligrim
    Заманчиво! А если лук сбрызнуть уксусом?
    • 8/10
      27.01.2011 20:06 Таня Гайдина для piligrim
      Попробуйте! Если любите с кислинкой, думаю, подойдет и уксус, и сок лимона.
      Я готовила по этому рецепту, получается очень вкусно. :)
  • 5/10
    06.03.2011 15:42 alex54684511535
    сегодня возьму пивка, попробую)
  • 0/10
    27.08.2011 21:12 len4f
    А я лук на 5 минут замачиваю в воде с уксусом))Очень вкусно,)и еще снимаю пленку с колец.Вообще бомба!!!!
    • 0/10
      10.02.2013 16:24 superkontik123 для len4f
      так и надо делать, иначе лук будет горьким и хрустеть. но автору нравится сочетание горечи и хруста, пусть ест
  • 0/10
    15.09.2012 23:28 anastasiya-brylina
    Я сама еще не делала,но смотрела передачу,что с лука предварительно нужно снять пленочку (с каждого колечка),затем на пару часов положить в воду. А в кляр добавлять не просто яйца, а отдельно взбитый белок и желток. ;-)
Комментарии

Войти