Куриное филе в сухарях с абрикосово-горчичным соусом

Куриное филе в сухарях с абрикосово-горчичным соусом

Ингредиенты для куриного филе в сухарях с абрикосово-горчичным соусом


куриное филе — 400 г
мука — 2 ст.л.
натертый пармезан — 50 г
панировочные сухари — 100 г
крупное яйцо — 1 шт.
соль — по вкусу
кайенский перец — на кончике ножа


Для соуса


абрикосовый джем — 180 г
зернистая горчица — 1 ст.л.


Способ приготовления куриного филе в сухарях с абрикосово-горчичным соусом


Филе нарезаем на кусочки на один укус. Солим.

Филе

Обваливаем в муке и кладем в миску со слегка взбитым подсоленным яйцом.

Обмакиваем в яйцо

Перемешиваем и перекладываем в миску со смесью сухарей и пармезана. Перемешиваем так, чтобы каждый кусочек был хорошо запанирован со всех сторон.

Панируем

Перекладываем филе на решетку, установленную над противнем.

Кладем на решетку

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 15-20 минут, пока панировка не приобретет золотистый оттенок.

Пока готовится курица, делаем соус — для этого смешиваем джем с горчицей и слегка подсаливаем.

Подаем в теплом виде с соусом.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 2696
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти