Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны — оригинальная, сочная и потрясающе вкусная закуска. Рецептов приготовления этого блюда существует множество. Вот один из таких рецептов.

Ингредиенты для фаршированных шампиньонов (на 1 порцию)

— шампиньоны — 4 шт.
— креветки — 100 г
— икра красная — 1 ст. л.
— сметана — 1 ст. л.
— твердый сыр (натертый) — 1 ст. л.
— растительное масло — 1 ст. л.
— сливочное масло — 40 г
— зеленый лук 
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления фаршированных шампиньонов 

1. Вымыть грибы, обрезать ножки и очистить шляпки.



Ножки мелко нарезать.
2. Креветки отварить, очистить от панциря и нарезать мелкими кубиками.
3. Лук мелко порубить.


4. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить зеленый лук и грибы.



Затем добавить креветки, сметану, соль, перец и хорошо перемешать.
5. Приготовленной начинкой наполнить шляпки грибов и поставить в разогретую духовку.




Готовить шампиньоны при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Готовые грибочки посыпать тертым сыром и красной икрой.

Закуска готова.

Приятного аппетита!

+15
Просмотров: 26167
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти