Королевские креветки в чесночном соусе

Королевские креветки в чесночном соусе

Вкусная и быстрая закуска к пиву.

Ингредиенты для королевских креветок в чесночном соусе

— королевские креветки — 800 г
— чеснок — 1-2 головки
— сок лимона — 1 ст. л.
— соус Табаско — 1 ч. л.
— растительное масло — 0,5 стакана

Способ приготовления королевских креветок в чесночном соусе


1. Чеснок очистить, натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Выложить на тарелку.

2. Замороженные креветки выложить в сковороду с маслом, на котором жарился чеснок и тушить на медленном огне.

Когда креветки пустят сок, добавить соус Табаско и перемешать.

Тушить креветки, пока не выпарится сок. В конце добавить поджаренный чеснок, соль и сбрызнуть лимонным соком.



 Креветки готовы.



Приятного аппетита!

-1+4
Просмотров: 10206
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти