Куриные конфетки

Куриные конфетки

Оригинальная закуска к детскому и взрослому столу. 

Ингредиенты для куриных конфет

— куриный фарш
— морковь
— репчатый лук 
— чеснок
— хлебные крошки
— зелень
— яйцо
— соль, перец
— растительное масло

Способ приготовления куриных конфет

1. Лук, чеснок и зелень мелко порубить, смешать с фаршем. Добавить соль, перец, яйцо и немного хлебных крошек.
2. Морковь очистить и нарезать кружочками, толщиной 5-7 мм.

3. Надеть морковку на деревянные палочки.



4. Из фарша сделать лепешечку и положить на нее морковь на палочке, завернуть, чтобы получилась маленькая котлетка на палочке.



5. Обжарить на растительном масле с обеих сторон, до образования золотисто-коричневой корочки.



Всё, готово. Вот такие получились оригинальные конфетки-котлетки.



 Приятного аппетита!



+8
Просмотров: 11652
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти