Брускетта с уткой, рукколой и бальзамическим соусом

Брускетта с уткой, рукколой и бальзамическим соусом

Закуска простая, вкусная и довольно эффектная. Идеально в качестве перекуса и как аккомпанемент к бокалу вина.


Ингредиенты для брускетты с уткой, рукколой и бальзамическим соусом


чиабатта или багет — 8 ломтиков
оливковое масло — 2 ст.л.
утиное филе, около 200 г каждое — 2 шт.
соль и перец — по вкусу
небольшой пучок рукколы
бальзамический соус
пармезан или аналогичный твердый сыр по вкусу — 20 г


Состав


Способ приготовления брускетты с уткой, рукколой и бальзамическим соусом


Хлеб жарим с одной стороны на оливковом масле до хрустящей корочки.

Жарим хлеб

Кожу на утином филе надрезаем сеткой. Солим и перчим.

Надрезаем кожу

Жарим на среднем огне до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Жарим утку

Готовому филе даем остыть до теплого состояния, затем нарезаем на тонкие ломтики.

На ломтики хлеба кладем рукколу, затем утку, бальзамический соус и сыр, наструганный овощечисткой.

Подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 4475
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти