Перевертыши — рецепт

Перевертыши - рецепт
Ингредиенты для бутербродов — перевертышей

6 — 8 ломтиков батона
томатный соус
1 луковица
1 морковь
1 картофелина
1 яйцо
70 г. сала
соль
перец
масло растительное для жарки
майонез
зелень укропа и лука

Приготовление бутербродов — перевертышей


Ломтики батона намазать томатным соусом. Лук и сало очень мелко порезать.
Морковь и картофель натереть на мелкой терке. Добавить сырое яйцо, посолить, поперчить и все хорошо размешать.Эту смесь нанести на смазанные ломтики батона и положить на разогретую сковороду начинкой вниз. Жарить на небольшом огне до золотистого цвета. Смазать майонезом. Посыпать рубленой зеленью.
Можно подавать как теплыми, так и холодными.

Приятного аппетита!
+6
Просмотров: 8040
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти