Яблочные чипсы с корицей

Ингредиенты для яблочных чипсов с корицей

яблоки — 3 шт.
лимон (сок) — 1/2 шт.
сахар — 2 ст.л.
корица — 2 ч.л.
соль — по вкусу

Способ приготовления яблочных чипсов с корицей


Сперва вымойте и тонко нарежьте яблоки. Затем нагрейте духовку до 60-70 градусов. Выложив яблоки в миску, взбрызните их лимонным соком. После этого выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сахар смешайте с корицей. Посыпьте яблоки коричной смесью. Сушите чипсы в духовке около 3,5-4 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 558
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти