Куриные пальчики в картофельных чипсах (видео)

Ингредиенты для куриных пальчиков в картофельных чипсах

картофельные чипсы (острые и не очень) — 350 г
кефир — 1 стакан
куриное филе  — 1 1/2 кг
луковый порошок — 1/4 ч. л.
паприка  — 1/4 ч. л.
перец черный молотый  — 1/4 ч. л.
соус ранч  — 3/4 стакана
томатный соус  — 1/4 стакана
чесночный порошок  — 1/4 ч. л.
яйца куриные  — 2 шт.

Способ приготовления
куриных пальчиков в картофельных чипсах

Налейте в небольшую посуду соус ранч, добавьте томатного соуса.
И перемешайте. Дип готов!
Начинайте разогревать духовку до 200 градусов.
Теперь перейдем к "пальчикам". Вернее, для начала, — к кляру. В отдельную посуду разбейте куриные яйца и добавьте кефир.
Тщательно взбейте.
Затем поместите в эту смесь куриное филе.
И аккуратно перемешайте, чтобы кляр полностью окутал мясо.
Теперь приготовим два варианта панировки. В одной посуде измельчите не очень острые чипсы. Добавьте чесночный и луковый порошки и паприку. Перемешайте.
В другой посуде измельчите острые чипсы. Добавьте черного перца и тоже перемешайте.
Выньте кусочек филе из яично-кефирной смеси и обваляйте в измельченных чипсах.
Разместите куриные пальчики на решетке (ее можно поместить на противень, чтобы крошки не засорили вашу духовку).
Запекайте 20-25 минут, после чего дайте немного остыть.
Подавайте с соусом.



Приятного аппетита!

Просмотров: 1091
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти