Рецепт — Шампиньоны, фаршированные помидорами

Рецепт - Шампиньоны, фаршированные помидорами
Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных помидорами

шампиньоны свежие (крупные) — 300 г
помидоры — 1-2 шт.
сыр (можно адыгейский)— 30-40 г
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления шампиньонов, фаршированных помидорами

Отделить у свежих грибов ножки, немножко углубить шляпки, посолить, поперчить
Подготовить начинку: сыр на мелкой терке, помидоры — кубиками. Перемешать, слегка посолить, поперчить.
Нафаршировать шляпки начинкой, посыпать сверху сыром. Поставить в духовку минут на 15 до желаемого состояния поджарки. Грибы пустят воду, так что смазывать маслом форму не обязательно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2040
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти