Крабовые шарики

Крабовые шарики
Ингредиенты для крабовых шариков

— крабовые палочки — 7 шт.
— болгарский перец — ½ шт.
— белый хлеб — 1 ломтик
— яйцо — 1 шт.
— горчица — ½ ч.л.
— майонез — 2 ст.л.
— сыр твердый — 50-70 г
— петрушка
— зеленый лук
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления крабовых шариков

1. Крабовые палочки и перец мелко нарезать.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить.
3. Хлеб раскрошить и смешать с палочками, сыром, перцем и зеленью. Добавить сырое яйцо, горчицу, майонез, соль и перец. Все это хорошо перемешать и сформировать шарики. Если масса получится жидковатой, добавьте немного хлебного мякиша.
4. Шарики выложить на противень и выпекать минут 20 при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!
+6
Просмотров: 3780
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти