Чизкейк Нью-Йорк с фисташками

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками
Вам понадобится

Песочное печенье (юбилейное) 250 г 
Фисташки 150 г 
Сливочное масло 200 г 
Яйцо куриное 3 шт.
Сметана 250 г 
Сахар коричневый 200 г 
Ваниль в стручках 1 шт.
Сливочный сыр  800 г 

Кто никогда не пробовал, тот не поймет почему этот десерт так популярен во всем мире! Невероятно нежная консистенция и неприторная сладость делают его таким известным. Но я убеждена, чято ни один покупной торт не сравнится с десертом, который ты приготовил собственноручно... Так что, друзья, приступим! P.S. Это мой первый опыт участия...так что не будте излишне строги))
Для начала, подберем все необходимые нам ингредиенты. Помимо вышеупомянутых составляющих нам потребуется печенье для приготовления коржа (предлагаю взять "Юбилейное 4 злака"). Так же рекомендую брать сливочный сыр "Филадельфия", ведь именно благодаря ему десерт получается невероятно нежным! 

Ингредиенты 2-го этапа:

Песочное печенье (юбилейное) 250 г 

Покупное печенье (250гр.) разминаем до состояния очень мелкой крошки 

Ингредиенты 3-го этапа:

Фисташки 150 г 

Очистим фисташки и немного их измельчаем (Но не перестарайтесь, иначе они просто не будут чувствоваться в корже и ваши усилия будут напрасны) 

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливочное масло 200 г 

Смешиваем измельченное печенье и орехи и добавляем в смесь растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы и ставим ее в холодильник. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Яйцо куриное 3 шт.
Сметана 250 г 
Сахар коричневый 200 г 
Ваниль в стручках 1 шт.
Сливочный сыр  800 г 

В то время, пока наш корж находится в холодильнике готовим самое главное— начинку. Для этого смешаем Филадельфию, яйца, сметану, сахар и ваниль(я брала в стручках, но можно заменить на ванильный экстракт). Все тщательно перемешиваем.
Достаем из холодильника основу, выливаем на неё начинку. И можно печь. Духовку надо разогреть по минимуму — до 165 градусов. Форму с будущим чизкейком ставим "на баню" — в другую форму, большим диаметром. Также это может быть противень с бортиками. Наливаем в большую форму кипяток примерно до половины формы с кейком. Выпекаем примерно 1ч. 20 мин. Потом духовку можно выключить, но не доставайте еще час. По истечении часа вытащите форму, и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы. Ставим чискейк в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь!

Приятного чаепития! Enjoy it!
Просмотров: 2117
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти