Сырные булочки из слоеного теста

Сырные булочки из слоеного теста
Вам понадобится

Тесто слоеное дрожжевое 500 г 
Мука пшеничная 30 г 
Альметте сыр  150 г 
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г 

Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Тесто слоеное дрожжевое 500 г 
Мука пшеничная 30 г 
Альметте сыр  150 г 

Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г 

Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.
Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3946
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти