Открытый пирог с семгой

Ингредиенты для открытого пирога с семгой

готовое слоеное тесто
семга вареная — 200 г
семга копченая — по вкусу
сыр — по вкусу
яйца куриные — 3-4 шт.
сливки или густая сметана
соль
перец
мускатный орех

Способ приготовления открытого пирога с семгой

Возьмите форму с небольшими бортиками и выложите в нее раскатанный пласт теста так, чтобы оно поднималось на бортики, но лишнее обрежьте.
На дно выложите кусочки семги — сначала вареную, потом копченую — и посыпьте тертым сыром.
Взбейте яйца со сливками, добавьте соль, перец и мускатный орех и вылейте в форму.
Духовку заранее нужно нагреть до 180 градусов.
Выпекайте пирог, пока не подрумянится.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 975
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти