Сырные маффины (видео)

Сырные маффины (видео)
Ингредиенты для сырных маффинов

твердый сыр — 70 г
молоко — 1/2 чашки (объемом 240 мл)
сахар — 1/2 ч.л.
разрыхлитель — 5 г (неполная ч. л.)
мука — 100 г
яйцо — 1 шт.
мягкое сливочное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления
сырных маффинов

Масло растопить в небольшой кастрюльке, остудить немного.
Добавить молоко, яйцо и слегка взбить венчиком.
Добавить натертый на мелкую терку сыр, оставив ~2 ст. л. для посыпки верха.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и сахаром.
В жидкие ингредиенты добавить сухие и взбить венчиком, опять же, не усердствуя, а просто аккуратно перемешать.
Формочки наполнить на 2/3 высоты, посыпать оставшимся сыром и выпекать при 160-180 °C 25-30 минут.



Приятного аппетита!
Просмотров: 1061
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти