Самса с брынзой и шпинатом

Самса с брынзой и шпинатом
Ингредиенты для самсы с брынзой и шпинатом

тесто слоеное — 450 г
брынза — 200 г
шпинат замороженный — 100 г
укроп, петрушка — 25 г (небольшой пучок)
яйцо — 1 шт.

Способ приготовления
самсы с брынзой и шпинатом

Размять вилкой брынзу. Добавить в брынзу мелко порезанную зелень, размороженный шпинат и яйцо.
Слоеное тесто нарезать квадратиками.
В центр каждого квадратика выложить начинку. Закрепить кончики квадратиков посередине.
Выложить заготовки на пергаментную бумагу.
Выпекать в духовке при 170 градусах в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1284
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти