Фриттата с яблоком и чеддером (видео)

Фриттата с яблоком и чеддером (видео)
Один из самых популярных завтраков — это омлет. Но чтобы блюдо с утра не было скучным и обыденным, предлагаем приготовить его немного иначе.

Ингредиенты для фриттаты с яблоком и чеддером

яйца — 5 шт.
яблоко  — 1 шт.
растительное масло
тимьян
крахмал
соль
перец

Способ приготовления
фриттаты с яблоком и чеддером

Яйца взбейте с солью и перцем.
Яблоки очистите, нарежьте дольками и запанируйте в крахмале. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки, добавив листочки тимьяна.
Залейте яичной смесью, добавьте тертый чеддер и дайте яйцам схватиться.
Поставьте сковороду с фриттатой в духовке на 5-7 минут.



Приятного аппетита!
Просмотров: 1588
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти