Маффины на клубничном йогурте

Маффины на клубничном йогурте
Ингредиенты для маффинов на клубничном йогурте

клубничный или другой ягодный йогурт — 350 г
яйца — 2 шт.
сахар — 150 г
сливочное масло — 150 г
мука — 420 г
разрыхлитель — 1 ч.л.

сода — 1/4 ч.л.


Состав


Способ приготовления маффинов на клубничном йогурте


Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом.

Готовим тесто

Постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто.

Тесто

Раскладываем тесто в формы, заполняя их на две трети.

Кладем тесто в формы

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Посыпаем сахарной пудрой и подаем.


Приятного чаепития!


Просмотров: 2281
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти