Чесночный багет

Чесночный багет

Нет, это не рецепт выпечки. Это ленивый рецепт... ээээ... закуски. Такой багет станет хорошим дополнением к супу или другому блюду.


Ингредиенты для чесночного багета


багет — 1 шт.
по несколько веточек базилика и петрушки (только листья)
чеснок — 2-3 зубчика
размягченное сливочное масло — 2-3 ст.л.
соль по вкусу


Состав


Способ приготовления чесночного багета


В багете делаем глубокий продольный разрез.

Разрезаем багет

Зелень и чеснок мелко рубим.

Рубим зелень

Смешиваем с маслом, солим.

Масло

Намазываем маслом разрез, заворачиваем багет в фольгу и отправляем на 10 минут в духовку при 200 градусах. Чтобы багет получился хрустящим, за 5 минут до выключения духовки снимаем фольгу.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1843
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти