Тыквенные кексы

Ингредиенты для тыквенных кексов


пюре из тыквы — 1 стакан
яйца — 2 шт.
растительное масло — 100 мл
сахар — 1 стакан
мука — 250 г
коричневый сахар — 2 ст.л.
соль — 1/4 ч.л.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
корица — 0,5 ч.л.
молотая гвоздика, душистый перец и мускатный орех — по 1/4 ч.л.


Состав


Способ приготовления тыквенных кексов


В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара. В другой взбиваем миксером яйца, тыквенное пюре, растительное масло и сахар. Соединяем две смеси и замешиваем однородное тесто.

Разливаем его в смазанные формочки.

Разливаем в формы

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно минут 20-25).


Приятного чаепития!


Просмотров: 809
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти