Персиковые маффины

Персиковые маффины

Ингредиенты для персиковых маффинов


мука — 350 г
соль — 1/4 ч.л.
разрыхлитель — 2 ч.л.
сахар — 200 г
молотый душистый перец — 1/4 ч.л.
молотый мускатный орех — 1/4 ч.л.
яйцо — 1 шт.
молоко — 150 мл
растительное масло — 100 мл
крупные персики — 2 шт.


Способ приготовления персиковых маффинов


У персиков удаляем косточку, мякоть нарезаем кубиками.

Персики

Просеиваем муку с солью, разрыхлителем и специями. Оставляем в сторону.

Яйцо слегка взбиваем венчиком с маслом, сахаром, и молоком.

Жидкая смесь

Соединяем с сухой смесью.

+ сухая смесь

Аккуратно вмешиваем персики.

+ персики

Раскладываем тесто по формочкам, заполняя из максимум на 2/3. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, примерно 25 минут.

Подаем теплыми или полностью охлажденными.


Приятного чаепития!


Просмотров: 1456
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти