Рецепт — Булочки с творогом

Рецепт - Булочки с творогом
Вам понадобится:

Мука пшеничная 500 г 
Яйцо куриное 4 шт.
Цедра лимона 1 шт.
Сахар-песок 200 г
Подсолнечное масло рафинированное 100 мл 
Дрожжи свежие 15 г
Творог 500 г 
Изюм светлый 200 г
Ванильный сахар 1 ч.л.

Восхитительные булочки с творогом и изюмом.

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 500 г
Яйцо куриное 2 шт.
Цедра лимона 0.5 шт.
Сахар-песок 100 г
Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
Дрожжи свежие 15 г

В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи,залив их теплой водой. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте масло, 2 яйца, половину цедры, и полстакана сахара.
Руками замесите тесто. Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое. Поставьте в теплое место.

Ингредиенты 3-го этапа:

Творог 500 г
Изюм светлый 200 г
Сахар-песок 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Цедра лимона 0.5 шт.
Ванильный сахар 1 ч.л.

Пока тесто поднимается , займемся творожной начинкой. В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов.
Когда тесто поднялось, раскатайте его. Острым ножом нарежьте тесто на квадратики

Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закройте по принципу конвертика. Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели.
Выпекайте 30-35 минут до золотистой корочки. Остудите и присыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3210
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти