Рецепт — Быстрые творожные булочки

Рецепт - Быстрые творожные булочки
Ингредиенты для быстрых творожных булочек

творог — 300 г
сливочное масло — 100 г
яйца — 2 шт.
мука — 300 г
разрыхлитель — 2 ч.л.
сахар — 100 г
соль — щепотка

Способ приготовления быстрых творожных булочек

Сливочное масло растопите и охладите.
Смешайте творог с яйцами, сахаром. Просейте муку с разрыхлителем и солью.
Добавить муку в творожно-яичную смесь и быстро перемешать. Тесто должно получится мягким и немного липнуть к рукам.
Скатать тесто колбаской на присыпанном мукой столе. Разрезать на 12 частей. Из каждой части скатать круглую булочку.
Противень выстелить пекарской бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать булочки в разогретой до 180 гр духовке примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3152
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти