Рецепт — Тыквенные пончики

Рецепт - Тыквенные пончики
Ингредиенты для тыквенных пончиков

растительное масло — 1/4 чашки
кленовый/сахарный сироп — 1/2 чашки
тыквенное пюре, свежее или консервированное — 3/4 чашки
корица — 1/2 ч.л.
имбирь и мускат — 1/4 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
разрыхлитель — 1 1/2 ч.л.
мука, просеянная — 3/4 чашки + 2 ст.л.

Для глазури

сахарная пудра — 2/3 чашки
соевое молоко — 1-2 ч.л.
корица — 1/2 ч.л.
мускат — 1/4 ч.л.

Способ приготовления тыквенных пончиков

Разогреть духовку до 170 градусов и слегка смазать форму для пончиков.
В небольшой миске смешать масло, сироп, пюре, пряности, соль и разрыхлитель. Добавить муку и еще раз перемешать.
Распределить массу по форме и поместить в духовку на 15-18 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.
Дать пончикам слегка остыть и сделать глазурь. Для этого необходимо смешать все ингредиенты для глазури и покрыть ею пончики.

Приятного аппетита!
Просмотров: 3054
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти