Рецепт — Круассаны из готового теста

Рецепт - Круассаны из готового теста
Легкий способ приготовить вкусные круассаны, которые не займут много времени.

Ингредиенты для круассанов из готового теста

готовое слоеное тесто
начинка любая
желток для смазывания

Способ приготовления круассанов из готового теста

Размораживаем покупное слоеное тесто в течение 30-50 минут, чтобы оно было мягким.
Раскатываем тесто на прямоугольник, толщина теста должна составлять от 2 до 4 мм (это зависит, какой пышности будет круассан).
Разрезаем тесто на одинаковые треугольники.
В основание треугольника накладываем начинку. Начинка может быть разная, например: джем, сгущенка, крем, творог, шоколад и т.д.
Закручиваем треугольники с широкого конца в форме рогалика. Придать каждому круассану форму полумесяца.
Смазываем круассаны желтком. За счет этого они получаться золотистыми.
Выпекать при температуре 200 градусов от 15 до 30 минут, в зависимости от размера круассана.

Приятного аппетита!

+4
Просмотров: 19041
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти