Рецепт — Хлеб с пикантной начинкой

Рецепт - Хлеб с пикантной начинкой
Вам понадобится:

Хлеб пшеничный 300 г 
Базилик свежий зеленый 50 г
Чеснок дольки 3 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 90 г
Оливковое масло 10 мл 
Соль ½ ч.л.
Маслины без косточки 40 г 
Вяленые помидоры 50 г

Очень ароматный и пикантный хлеб может служить отличным дополнением к первым блюдам, овощным рагу, а так же как сытная закуска к вину.

Ингредиенты 1-го этапа:

Хлеб пшеничный 300 г 
Хлеб надрезам.

Можете делать маленькие надрезики, что бы начинка была только сверху, можете глубокие.

Ингредиенты 2-го этапа:

Базилик свежий зеленый 50 г
Чеснок дольки 1 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 30 г Оливковое масло 10 мл
Соль 0.5 ч.л.

Базилик+чеснок+сыр+масло+соль смалываем в блендере до состояния кашицы (в пюре не надо)

Ингредиенты 3-го этапа:

Маслины без косточки 40 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 30 г Чеснок дольки 1 шт.

Так же размалываем оливки-маслинки с сыром и чесноком

Ингредиенты 4-го этапа:

Вяленые помидоры 50 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 30 г Чеснок дольки 1 шт.

измельчаем сушеные помидоры с чесноком и сыром. Получились 3 вкусные начинки. Аккуратно начиняем хлеб Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2986
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти