Рецепт — Персиковый крамбл

Рецепт - Персиковый крамбл
Вам понадобится:

Сливочное масло 50 г 
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) 150 г
Мука пшеничная 75 г 
Персики 3 шт.

Прекрасный способ приготовления десерта из персиков. Можно готовить крамблы фактически с любыми фруктами и ягодами, а также экспериментировать с составом крошки.

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 45 г 

Размягчите масло. Можно просто дать постоять ему при комнатной температуре, а можно подержать в микроволновой печи 30 секунд на слабой мощности.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) 150 г 

Коричневый сахар имеет тенденцию затвердевать и слеживаться при хранении. Чтобы он снова стал рассыпчатым, его нужно накрыть влажной салфеткой и дать постоять 15 минут. Или также поставить на полминуты в микроволновку.

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 75 г

Сахар соедините с маслом и мешайте до получения пастообразной консистенции. Добавьте муку и смешивайте вилкой до образования однородной крошки.

Ингредиенты 4-го этапа:

Персики 3 шт.
Сливочное масло 5 г

Большую форму или порционные формочки смажьте маслом и выложите туда дольки персиков в 1-2 слоя. Равномерно посыпьте крошкой и запекайте в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.
Подавайте крамбл теплым или комнатной температуры. Хорошо подойдут к нему взбитые сливки или ванильное мороженое.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2864
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти