Рецепт — Небольшой морковный пирог

Рецепт - Небольшой морковный пирог
Вам понадобится:

Мука пшеничная 80 г 
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар коричневый 80 г 
Морковь 50 г
Разрыхлитель теста 8 г 
Грецкий орех 5 г
Куантро 20 мл 
Растительное масло 20 мл
Соль 50 ч.л.
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 60 г
Сливочное масло 30 г 
Сахарная пудра 40 г

Конечно, небольшой морковный пирог можно легко превратить в большой, увеличив ингредиенты. Но сегодня вариант для любителей малых форм. (форма для выпечки диаметром 10 см)

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 80 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар коричневый 80 г
Морковь 50 г
Разрыхлитель теста 8 г
Грецкий орех 5 г
Куантро 20 мл
Растительное масло 20 мл
Соль 50 ч.л.

Духовку нагреть до 180 градусов. Просеять муку, добавить в нее пекарский порошок и сахар. Смешать масло с яйцом и куантро, добавить натертую морковь. Соединить муку с масляно-морковной смесью и добавить грецкие орехи. Тесто выложить в форму для выпекания. Выпекать 40 минут.

Ингредиенты 2-го этапа:

Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 60 г
Сливочное масло 30 г
Сахарная пудра 40 г

Для крема взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой и добавить сыр. Разрезать корж пополам, покрыть кремом. Сверху покрыть кремом и украсить грецкими орехами.
Конечно, этот пирог хорош и теплым, но перед тем, как разрезать корж, его нужно остудить до комнатной температуры. А если покрыть его кремом и поставить на ночь в холодильник — пирог будет просто прекрасен.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4305
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти