Миндальное печенье с шоколадом

Миндальное печенье с шоколадом
Для приготовления этого печенья практически не требуется муки — сухую основу составляет молотый миндаль.

Ингредиенты для миндального печенья с шоколадом

молотый миндаль — 300 г
белки — 3 шт.
сахар — 150 г
мука — 3 ст.л.
шоколад (черный) — 100 г
сливочный сыр — 100 г
соль — щепотка

Способ приготовления миндального печенья с шоколадом

Белки взбить с сахаром и солью, до образования плотной пены.
Постепенно добавить муку и миндаль. Аккуратно перемешать.
Выкладывать на противень при помощи кондитерской насадки (или ложкой) в виде холмиков одинакового диаметра.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Остудить.
Шоколад растопить на водяной бане или в микровалновке. Смешать с сыром и охладить.
На печеньку с нижней стороны выложить немного начинки и прижать другой печенькой. Так делать со всеми печеньями.
Вкусное лакомство готово.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 4213
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти