Бочонки из кабачков

Бочонки из кабачков
Вам понадобится

Кабачки 600 г

Соль ¾ ч.л.

Морковь 100 г

Творог 200 г

Базилик свежий зеленый 5 г

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Сметана 50 г

Чеснок дольки 2 шт.

Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г

 

Уже не помню откуда этот рецепт, но он достоин быть в книге домашних рецептов.Хорош и как новогодний рецепт, "бочонки" легки в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает :) 

Ингредиенты 1-го этапа:

Кабачки 600 г

Соль ½ ч.л.

Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут. Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой) 

Ингредиенты 2-го этапа:

Морковь 100 г

 

Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.

Ингредиенты 3-го этапа:

Творог 200 г

Базилик свежий зеленый 5 г

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Сметана 50 г

Чеснок дольки 2 шт.

Соль ¼ ч.л.

 

Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г

Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.

 

Приятного аппетита!

+5
Просмотров: 6434
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти