Картошка "Пружинка"

Простой, вкусный и красивый гарнир.

Ингредиенты для картошки "Пружинка"

— картофель (по количеству персон)
— чеснок
— зелень (укроп, петрушка)
— перец красный стручковый
— соль (по вкусу)
— растительное масло

Способ приготовления картошки "Пружинка"

1. Картофель хорошо вымыть, не чистить (лучше брать крупный). Сделать надрезы не до конца, толщиной 2-4 мм.
2. Чеснок очистить и мелко нарезать.
3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
4. Перец мелко нарезать.
5. Смешать чеснок, зелень, перец, посолить, полить растительным маслом и хорошо перемешать.



6. Выложить картофель на противень или в форму для запекания, начинить приготовленной смесью и полить растительным маслом.



7. Запекать при температуре 200 градусов 50-60 минут.

Картошечка готова!

Приятного аппетита!

+24
Просмотров: 13923
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

6
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти