Пельмени с начинкой из кабачков

Пельмени присутствуют в кухнях разных стран мира, соответственно, и готовятся они везде по-разному. Кроме того, смелые кулинары позволяют себе придумать свой, оригинальный рецепт этого блюда. 

В любом случае, основу пельменей составляют тесто и начинка, просто делаются они из разных ингредиентов и разными способами. И в результате появляются довольно необычные кулинарные рецепты приготовления.

Вам понадобятся:

2 кабачка
3 стакана муки
3 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
200 мл воды
1 щепотка молотого мускатного ореха
1 щепотка соли
1 щепотка душистого молотого перца
1 г острого перца

Приготовление:

Кабачки нарезать кубиками, отправить в кастрюлю и проварить в воде до мягкости.

При помощи блендера сделать пюре и уварить на медленном огне до исчезновения жидкости. Добавить соль, перец, специи и немного чеснока.

Для теста: в чашку просеять муку, сделать посередине углубление, добавить соль. 

Влить воду, оливковое масло и замесить тесто (в течение 15 минут, до тех пор пока тесто не станет мягким и гладким).

После того как тесто стало мягким, оставить его на 20 минут.

Затем разделить тесто на 4 части. Раскатать как можно тоньше каждую часть. Далее нарезать их на квадраты. На каждый квадрат положить начинку, свернуть по диагонали и защепить края.

Вскипятить воду, добавить 1 ст. л. оливкового масла и варить пельмени до готовности.

+1
Просмотров: 1498
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти