Тушеная капуста с баварскими колбасками

Тушеная капуста с баварскими колбасками
Ингредиенты для тушеной капусты с баварскими колбасками

квашеная капуста — 750 г
колбаски "Баварские"или "Охотничьи" — 350 г
шпинат замороженный — 75 г
лук-порей — 0,5 стебля
приправы овощные — 3 ч. л.
томатная паста — 1 ст. л.
оливковое масло — 2 ст. л.
вода — 1 ст.
сахар — 1 ч. л.
тмин — 2-3 щепотки
зеленый лук при подаче

Способ приготовления
тушеной капусты с баварскими колбасками

Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавим и ее тоже!
Порей делим на кольца.
Колбаски очищаем, режем кружочками.
Добавляем шпинат — прямо замороженный и приправы по вкусу.
Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даем немного остыть и подаем, присыпав зеленым лучком.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 2002
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти