Рагу с баклажанами

Рагу с баклажанами
Ингредиенты для рагу с баклажанами

баклажаны — 2 шт.
стручковая фасоль — 200 г
помидоры — 200 г
перец болгарский — 1 шт.
чеснок — 4 зубка
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сметана — 4 ст. л.
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
масло растительное — 3 ст. л.

Способ приготовления рагу с баклажанами

Овощи необходимо тщательно вымыть в проточной воде. Баклажаны нарезать, посолить и отставить, чтобы вышла горечь.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Очищенный лук нарезать, морковь тоже нарезать соломкой.
Взять кастрюлю или казанок, поставить на огонь, налить растительное масло и опустить туда болгарский перец, морковь, фасоль, баклажаны и лук.
Обжаривать овощи на интенсивном огне, помешивая в течение, где-то 15 минут. Следом опустить порезанные помидоры.
Посолить по вкусу, поперчить, в отдельной ёмкости развести сметану в 1 стакане воды и добавить эту смесь в рагу.
Готовить на умеренном огне минут 15 под закрытой крышкой. Чеснок очистить, измельчить и добавить в рагу, готовить еще около 5-10 минут.
Готовое рагу украсить зеленью.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 2069
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти