Жареный перец, фаршированный брынзой

Жареный перец, фаршированный брынзой
Ингредиенты для жареного перца, фаршированного брынзой

болгарский перец − 800 г
брынза − 200 г
яйца − 3 шт.
сухари панировочные
растительное масло
зелень по вкусу

Способ приготовления
жареного перца, фаршированного брынзой

Самое основное в этом рецепте — правильно подготовить перцы. Для этого их нужно смазать растительным маслом и запечь в духовке. Очень важно — перец не передержать! Внимательно следите: как только тонкая плёночка слегка изменит цвет и начнёт легко отделяться — перец нужно вынуть из духовки, переложить в кастрюлю и оставить под плотной крышкой еще минут на 10.
Для начинки: брынзу размять вилкой (по желанию смешать с творогом), добавить 1 яйцо, мелко нарезанную зелень и перемешать.
Остывший перец очистить от плёнки, срезать верхушку и осторожно очистить внутренность перца от семян, стараясь не нарушить его целостность.
Перец нафаршировать подготовленной начинкой, но не очень плотно.
Каждый перчик запанировать сначала во взбитых яйцах, затем в панировке и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!
-1
Просмотров: 2606
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти