Лук-порей в сливках с сыром — рецепт

Лук-порей в сливках с сыром - рецепт
Ингредиенты для лука-порей в сливках с сыром

1 стебель лука-порей среднего размера
100 мл. сливок 10 — 30% по желанию
40 г. сыра
оливковое масло
соль
перец

Приготовление лука-порей в сливках с сыром


Лук-порей нарезать колечками, обжарить на оливковом масле не давая зарумяниться (масла чуточку), посолить и поперчить. 
Залить сливками и готовить пару минут, засыпать тертым сыром и готовить пока сыр не расплавится.
Подавать горячим. Хорошо подходит к рису, макаронам, рыбе и т.д.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 4949
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти