Рецепт — Фаршированные овощи

Рецепт - Фаршированные овощи
Вам понадобится:

Булгур 200 г 
Кабачки 400 г
Помидоры красные 400 г 
Перец сладкий желтый 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.


Удобный рецепт вкусных фаршированных овощей. Можно овощи по отдельности, например, сделать фаршированные кабачки в сезон или нафаршировать разноцветные перцы для украшения праздничного стола. Кабачки лучше выбирать молодые, а помидоры спелые, но достаточно крепкие, среднего размера. Овощное ассорти хорошо делать, чтобы все попробовать и выбрать для себя любимый вариант.

Ингредиенты 1-го этапа:

Булгур 200 г 

Булгур залейте стаканом холодной воды и оставьте на час для набухания.
За это время он впитает в себя почти всю воду.

Ингредиенты 3-го этапа:

Кабачки 400 г

На молодых кабачках сделайте два продольных разреза, чтобы вырезать клин. Аккуратно выскребите внутреннюю часть, чтобы получилась "лодочка".

Ингредиенты 4-го этапа:

Помидоры красные 400 г 

С помидоров срежьте верх и ложкой извлеките мякоть. Ничего не выбрасывайте.

Ингредиенты 5-го этапа:

Перец сладкий желтый 2 шт.

Перец разрежьте вдоль, не удаляя стебель. Удалите и выбросьте семена.

Ингредиенты 6-го этапа:

Лук красный 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Мелко нарежьте извлеченную из кабачков и помидоров мякоть, красный лук. Смешайте овощи с булгуром, посолите, поперчите и наполните этой смесью овощи. Выложите овощи на противень, немного полейте растительным маслом, прикройте фольгой и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.

Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!
Просмотров: 4168
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти