Картофель, фаршированный белыми грибами

Картофель, фаршированный белыми грибами

Ингредиенты для картофеля, фаршированного белыми грибами

— картофель — штук 20 
— грибы белые (можно другие) — 200 г
— яйца — 4 шт.
— лук репчатый — 2-3 шт.
— морковь — 2-3 шт.
— сыр твердый — 100 г
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло
— майонез — 2 ст. л.

Способ приготовления картофеля, фаршированного белыми грибами

1. Картофель очистить и удалить сердцевину, сделать отверстие для фарша.



Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.
3. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы отварить. Обжарить на растительном масле половину лука и грибы.
4. Смешать яйца, жаренные лук и грибы, соль, перец и майонез. Хорошо перемешать.
5. Нафаршировать картошку приготовленной начинкой.
6. Морковь натереть на терке и обжарить с оставшимся луком.
7. На дно формы для выпекания выложить обжаренные лук и морковь. Сверху поставить нафаршированный картофель.



Залить водой (кипятком) до половины и запекать около 30-ти минут. Затем вынуть, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 15-20.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

+16
Просмотров: 11857
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти