Фаршированный перец

Фаршированный перец
Фаршированный перец — это хорошее, питательное, а главное, вкусное блюдо.

Ингредиенты для фаршированного перца

— болгарский перец — 6 шт.
— мясной фарш — 400-500 г 
— морковь — 1 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— помидоры — 2 шт.
— чеснок — 2-3 зубчика
— твердый сыр — 100 г
— растительное масло
— соль, перец (по вкусу)
— майонез (или сметана)

Способ приготовления фаршированного перца

1. Перец разрезать на две половинки, удалить семена и хорошо вымыть.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
4. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
5. Помидоры нарезать ломтиками.
6. Чеснок очистить и мелко порубить.
7. В фарш добавить обжаренные овощи, чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.
8. Каждую половинку перчика нафаршировать и поместить в форму для выпекания. Сверху положить ломтик помидора, немного полить майонезом или сметаной (на любителя) и залить стаканом воды. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Затем вынуть и посыпать тертым сыром. Опять в духовку, пока не зарумянится сыр, примерно минут 10.

Вкуснейшие перчики готовы!

Приятного аппетита!
-1+12
Просмотров: 9930
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти