Голубцы мясные

Голубцы мясные
Вам понадобится

Капуста белокочанная 2000 г 

Рис краснодарский 60 г

Говяжий фарш 300 г

Свиной фарш 400 г

Куриный фарш 300 г

Морковь 400 г

Лук репчатый 2 шт.

Помидоры красные 200 г

Растительное масло 40 мл

Соль 1 ч.л.

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Сметана 200 г

 

Уверена, что рецептов голубцов существует множество, каждый готовит их по собственному рецепту. Буду рада, если расскажите, как их делаете вы, т.к. собираю интересные рецепты.Возможно у кого-то нет возможности сейчас готовить или фотографировать процесс, а может и то и другое, я предлагаю делиться рецептами, а я выберу интересные и приготовлю их, затем выложу здесь.Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится!Должна сказать, что получились они ооочень вкусными и моя небольшая семья съела их ооочень быстро :) 

Ингредиенты 1-го этапа:

Капуста белокочанная 2000 г 

Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Рис краснодарский 60 г

Говяжий фарш 300 г

Свиной фарш 400 г

Куриный фарш 300 г

 

Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать). 

Ингредиенты 3-го этапа:

Морковь 200 г

Лук репчатый 1 шт.

Помидоры красные 100 г

Растительное масло 20 мл

Сделать пассировку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Соль 1 ч.л.

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Фарш поперчить и посолить по вкусу. Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст.л. на один лист. Сложить в форму.

Ингредиенты 6-го этапа:

Морковь 200 г

Помидоры красные 100 г

Лук репчатый 1 шт.

Растительное масло 20 мл

Сметана 200 г

 

Пассировать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов. Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаются со сметаной и зеленью.

 

Приятного аппетита!

+4
Просмотров: 4744
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти