Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре
Вам понадобится

Свиная корейка 400 г 
Мука пшеничная 25 г 
Чеснок дольки 1 шт.
Соевый соус 100 мл 
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Укроп сушеный 2 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.

Как правило, свиная корейка немного суховата, если ее просто жарить на сковороде. Но мясо на самом деле вкусное и в нем мало жира (если не считать прослойку по краю, которую можно и отрезать, если захочется). Так вот, кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой. 
Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 — 2 см. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Свиная корейка 400 г 

Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 25 г 
Чеснок дольки 1 шт.
Соевый соус 100 мл 
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Укроп сушеный 2 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.

Все ингредиенты должны соединиться до образования однородной массы.

Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!
Просмотров: 3990
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти