Тортилья с мясом

Тортилья с мясом
Вам понадобится

Лук репчатый 1 шт.
Кукурузное масло 30 мл 
Говяжий фарш 400 г 
Помидоры красные 300 г 
Петрушка 30 г 
Зира (кумин) ½ ч.л.
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Гауда сыр  100 г 
Тортилья 6 шт.

Очень простая и быстрая в приготовлении закуска. Такой домашний фаст-фуд, который очень неплохо подходит для горячего завтрака, особенно если фарш сделать заранее и вместо целых помидоров использовать готовые очищенные и нарезанные томаты. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.
Кукурузное масло 30 мл 

Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Говяжий фарш 400 г 

Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Помидоры красные 300 г 
Петрушка 30 г 

В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Зира (кумин) ½ ч.л.
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Приправьте и посолите фарш. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Гауда сыр  100 г 

Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Тортилья 6 шт.

На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра.
Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими. Подавайте, нарезав треугольниками.

Приятного аппетита!
+5
Просмотров: 5164
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти