Мясо под шубой

Мясо под шубой

Ингредиенты для мяса под шубой

— свинина (корейка)
— помидоры
— сыр твердый
— горчица
— маринованные грибы
— шпинат
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления мяса под шубой

1. Мясо нарезать толстыми кусками и выложить в посуду для запекания.



2. Посолить, поперчить и смазать горчицей.



3. Сверху выложить маринованные грибочки.

4. Затем, нарезанные кружочками помидоры и твердый сыр.



5. Шпинат вымыть, обсушить и мелко порубить.
6. Посыпать шпинатом кусочки мяса.



7. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около часа.



 

Приятного аппетита!

+25
Просмотров: 14379
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти