Рецепт — Ребрышки тушеные с яблоком и медом

Рецепт - Ребрышки тушеные с яблоком и медом
Ингредиенты для тушеных ребрышек с яблоком и медом

1 кг. свиных ребрышек
1 столовая ложка меда
растительное масло
1 стакан бульона
1 — 2 луковицы
1 крупное кислое яблоко
1,5 чайные ложки соли
0,5 чайной ложки черного молотого перца
щепотка красного острого

Приготовление тушеных ребрышек с яблоком и медом


Рёбрышки порезать на порционные куски и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Переложить в жаровню, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40.
Яблоко и лук потереть на терке, переложить в сковороду, где жарились ребрышки и потушить, добавить мед, размешать.
Перелить получившийся соус к ребрышкам, посолить и поперчить.Тушить под крышкой еще  10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 4996
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти