Поросенок по-гречески — рецепт

Поросенок по-гречески - рецепт
Ингредиенты для поросенка по-гречески

1,5 кг. мяса молочного поросенка
4 яблока среднего размера
2 апельсина
4 — 5 долек чеснока
1 крупный помидор
150 г. сливочного масла
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки тимьяна
щепотка кориандра
лавровый лист
зелень петрушки

Приготовление поросенка по-гречески


Мясо вымочить в холодной воде минимум 3 часа.
3 яблока очистить от кожи и семян и натереть на мелкой терке, добавить чеснок (на мелкой терке или через пресс), сок двух апельсинов, добавить соль и специи. В этой смеси замариновать мясо в течение 3 часов.
Затем в мясе делать надрезы, в которые вложить кусочки масла и помидоров.
Форму смазать маслом, выложить тонкими дольками яблока, посыпать рубленой зеленью петрушки и сверху уложить подготовленное мясо.
Форму накрыть фольгой.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 3563
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти