Котлеты рубленые — рецепт

Котлеты рубленые - рецепт
Ингредиенты для котлет рубленых

0,5 кг.  свинины или любого другого мяса
1 яйцо
2 кусочка белого хлеба
соль
перец
масло растительное для жарки

Приготовление котлет рубленых


Мясо порезать очень мелкими кусочками, вбить яйцо.
Хлеб замочить в воде или молоке, затем отжать и добавить к мясу, посолить, поперчить и хорошо все перемешать. Оставить на час, можно и больше.
Из этого фарша формировать котлеты, панировать в муке  и обжарить с одной стороны, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне до готовности.
Если котлеты не лепятся и разваливаются, то можно в фарш добавить ложечку крахмала.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 4152
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти